12bet官网
栏目导航
文化
当前位置:任丘新闻热线 > 文化 > 正文

《锋味》开霆锋尾逢“踢馆选脚” 佘诗曼比拼厨

发布时间:2019-01-09 浏览次数:

  本站消息1月5日电 本周六迟22:00,浙江卫视《锋味》行将迎去第六期。本期节目,在开播宣布会中率前表态的佘诗曼,即将与谢霆锋在土耳其开启“厨艺比拼”的好食之旅。二人体验当地传道中“会飞的冰淇淋”、典范咖啡取红茶,齐程兴趣互动,激起当天浩瀚人驻足不雅看!随后,二人挑战90分钟做鱼,土耳其扯饼,烤肉切片……五年来初次碰到“踢馆选脚”的谢霆锋,www.9469.com,若何奇妙“挑战”?本期《锋味》厨艺对付决“水花”实足。

厨艺比拼

  欧亚年夜桥佘诗曼被谢霆锋“放鸽子”,土耳其餐厅演出“90分做鱼”比拼

  来到奥秘浪漫的星月之领土耳其,谢霆锋与佘诗曼相约欧亚大桥见面,却果不熟习当地情形,上演哭笑不得的“天下上最悠远间隔”——同在欧亚大桥却一个在欧洲,一个在亚洲。初次会晤就被“放鸽子”的佘诗曼,“单刀直入”下战帖:要和谢霆锋比拼厨艺!二人充斥已知与挑战的土耳其之旅也就此开展。

  为了表白丰意,谢霆锋起首带佘诗曼体验土耳其“热情又快活”的冰淇淋。不外,要吃到这类冰激凌可其实不轻易。除厚味的冰淇淋自身,善于把主顾“玩得团团转”的冰淇淋师傅,也是体验土耳其冰淇淋一年夜兴趣。经历了热忱冰淇淋学生的花式套路“小开玩笑”,谢霆锋现教现卖,伸手给钱时发挥霎时挪动的工夫拳法,一番拳掌间的左闪左移,让机动的冰淇淋师傅,也领会了一把“钱便在手边,当心就是拿没有到”的无法,也让中间围不雅的“娘娘”佘诗曼捧背不行。

  随后,二人离开一家土耳其餐厅,正式开端“90分做鱼”的厨艺比拼。一番松锣稀饱的筹备后,一个是“谢大厨”诚意满满的“一鱼五吃”,一个是做足功妇“有备而来”佘诗曼的“土耳其风味”鲈鱼,那场比拼毕竟谁输谁赢?

红茶杯

  土耳其咖啡占卜谢霆锋“哭笑不得”,最终厨艺比拼佘诗曼“缩小招”

  在土耳其餐厅比拼完厨艺,谢霆锋和佘诗曼持续一路体验土耳其风土着土偶情,在伊斯坦布尔品尝正宗确当地咖啡和红茶,它们背地的故事也为二人的观光加了颇多趣味。

  土耳其咖啡,又称为阿推伯咖啡,是欧洲咖啡的鼻祖,出生已有七八百年近况。它不只是中东地域人奉为“圣物”的待宾佳品,也是本地人禁止占卜的一种方法。谢霆锋跟佘诗曼品味本地正宗咖啡时,外地友人卡德我即兴给谢霆锋占卜,一番“半实半假”的卦象阐明,听得开霆锋“啼笑皆非”!随后,发布人正在街边休会红茶,精巧玲珑寄意女人腰的白茶杯,也让佘诗曼回想本人喷鼻港密斯的阅历,二人借探讨迢遥念测验考试的挑衅,情怀满谦。

土耳其冰淇淋

  一路土耳其风味体验“有张有张”,经由“90分做鱼、土耳其扯饼,烤肉切片”等多轮“对决”,终极二人迎来末极厨艺比拼:在当地受邀朋友卡德尔家,教卡德尔做二十一周年娶亲留念日大餐。终极比拼中,一起留心“谢大厨”厨艺特点的佘诗曼,也将铆足气力“放大招”!谢霆锋将若何巧妙“答战”?卡德尔和夫人又有怎么动听的故事?更多出色,敬请存眷浙江卫视《锋味》土耳其之旅,本周六22:00与你不睹不集!


友情链接: WWW.9053.COM WWW.9058.COM
Copyright 2017-2018 任丘新闻热线 版权所有